shnew

У здания Молодежного театра открылась летняя площадка

ТМТ2

В рамках празднования 385-летия Тамбова, Дня России и целого ряда мероприятий Тамбовский молодежный театр решил порадовать жителей города открытием летней площадки. 13 июня рядом со зданием театра разместилась игровая площадка для детей, на которой можно было собрать замок, поиграть с ростовыми куклами, надуть большие мыльные пузыри и заняться еще много чем. Наибольший интерес у детей вызвали опыты с водой и сухим льдом – вместе с таинственным ученым они узнали много нового и повеселились от души.

По завершении мероприятия всех зрителей артисты пригласили на бесплатный просмотр спектакля «Бременские музыканты».

- Больше года нам приходилось держаться от зрителей на расстоянии из-за ограничительных мер, и сегодня мы решили немного это исправить. В первую очередь, здесь, конечно, интересно детям – игры и разные другие подвижные занятия подготовлены для них. Но мы уверены, что и взрослым здесь понравится – они смогут отдохнуть рядом и, возможно, узнать что-то новое, - рассказывает директор Тамбовского молодежного театра Валерий Беляев.

Также он поделился информацией о том, что в будущем планируется превратить территорию у здания театра в большое культурное пространство, где жители смогут отдыхать и посещать творческие вечера.

София СИРОТЕНКО