shnew

Помимо этого продолжают вывозить снег.

В понедельник, 14 марта, В Тамбове в ночную смену на линию вышли 71 единица техники «Спецдорсервиса».  Был проведён ямочный ремонт на улицах Пионерская, Гоголя, Красноармейская, Набережная, Мичуринская. Установлены и отремонтированы дорожные знаки на улицах К.Маркса, Куйбышева, Никифоровская и Гастелло. Об этом сообщили в администрации города.
Снег вывозили с улиц Октябрьская, Гастелло, Чичканова, Московская и Носовская. Всего за вторую смену было вывезено 863 кубических метра снега.
Во вторник, 15 марта, проводится ямочный ремонт литым асфальтобетоном на улицах Агапкина и Северо-Западная. Ведётся расчистка остановок и пешеходных переходов. Дорожные знаки будут установлены и отремонтированы на улицах Гастелло и 40 лет Октября.
Вывоз снега сегодня осуществляется на улицах Пензенская, Серова, Свободная, на Стременном проезде. Специалисты проведут уборку на площади Ленина, приведут в порядок пешеходные зоны на мостах по Рассказовскому шоссе. Сегодня в первую смену трудится 162 человека и 79 единиц техники.