shnew

Ими стали Юрий Клинков и Анна Курманова

Сегоня, 18 апреля, ​глава администрации Тамбова Максим Косенков принял очередные кадровые решения, касающиеся горадминистрации. В частности, он подписал распоряжения о назначении новых заместителей главы администрации города. Ими стали Юрий Клинков и Анна Курманова. 

Юрию Анатольевичу Клинкову 44 года. С 2015 года и по настоящее время работал директором муниципального учреждения «Спецтехуниверсал». В качестве заместителя главы администрации Тамбова он будет отвечать за вопросы благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта, охраны окружающей среды, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. 

Анне Ивановне Курмановой 43 года. На муниципальной службе в администрации Тамбова она работает с 2006 года. Была начальником договорно-правового отдела жилищного комитета, начальником юридического отдела комитета городского хозяйства. Последние восемь лет Курманова возглавляла комитет по управлению имуществом города. В качестве заместителя главы администрации Тамбова она будет отвечать за вопросы градостроительства, землепользования и управления муниципальным имуществом.